热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

免费的坚果哦,味道还不错,很多同学都有领过

3.97刀肯定会扣,当场取消可以拿2次,不错啦

哎,不要老想着免费吃
dada
订完了之后,cancle了delivery了,怎么确认是不是取消了啊?。。。。求解
好騷年橘Sir 发表于 2012-3-17 17:07
订完了之后,cancle了delivery了,怎么确认是不是取消了啊?。。。。求解

你只要取消了 就不会在有了。 你收到了?
好騷年橘Sir 发表于 2012-3-17 17:07

我取消之后看到页面上有一行
You've Cancelled your account from getting any harvestbox delivered to you. If you want to Resume your delivery, simply select the days you want it to be delivered and Click on "Change my Delivery Days" to re-activate your account.

那应该就是取消了吧.

但是我不知道是不是扣3块多,给2盒,还是就其他情况???
找不取消的地方呀
Zeus 发表于 2012-3-17 18:44

定的是今天!!!!可素还没有收到!!
Zeus 发表于 2012-3-17 18:44

我得等到27号第一盒才到
考拉范范 发表于 2012-3-17 23:03
我取消之后看到页面上有一行
You've Cancelled your account from getting any harvestbox delivered to  ...

我也有了,多谢!!!!!坐等坚果啊
sonicff8 发表于 2012-3-20 12:50
发个图片太困难了。。。我弄了大半个小时。。。。。真有娱乐精神啊我。。。。。 ...

辛苦了 为什么 发了这久? 系统有问题?