热搜: 照片 眼镜 免费

免费的坚果哦,味道还不错,很多同学都有领过

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括:
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

一大盒免费领,免费吃哦。第一盒是完全免费的,,第2盒只要半价(2nd box ($3.97) )哦。

只要按照link里面的步骤 一步一步就行了,

申请地址(活动暂时停止了)

这里只需要选一天就好了。

这里你可以选 坚果种类,一般留默认,都会有一点

下面就是付钱 for 2nd box ($3.97) 。

已经有不少童鞋收到了

“@莹Shelly:免费坚果[馋嘴][馋嘴]上周五申请,今天中午就到啦!嘴馋,已经吃掉2个咯!多谢”

“@Phoenixliuche微博达人:谢谢 @OZ打折网 提供的信息 拿到免费坚果了 [哈哈]”

请问 如果我付钱了 它之后还是会扣钱给我送吗?还是这个link只是收一次钱(第二合的钱)?

定完以后,直接取消下次的,如果不希望继续顶。很简单的。。  发表于 2012-3-15 18:19
他还有买第三个的7块多的,说可以随时cancel,为什么我找不到地方cancel呢?
可以只要一盒吗?
是不是提交订单之后就可以取消下一次的$7.95的单了?要不然不是每星期都送?
sonicff8 发表于 2012-3-15 19:00
我下了单后立刻就cancle了delivery,钱也扣了,就是不知道这个3.95的会不会给我送啊。。。。 ...

等收到了  记得回来分享下
cancel了之后 怎么可以看到我现在ord了些什么干果。这网站有点晕,求明白人详解。
是不是第一个免费的和第二个半价是一起捆绑的 想要免费的就必须要第二盒半价的一起买。之后就是7刀多的每周1盒。 cancel的就是cancel掉第3盒开始的每周一盒?

差不多吧  发表于 2012-3-15 21:07
我和8楼的情况一样~~