热搜: 照片 眼镜 免费

如何 在线签手机 vodafone,教程~ 就不用在去商店排队啦

很多同学不知道, 其实在线就可以很容易的签手机啦~都是免费寄到你家

下面来看看

1. 登陆他们的网站

http://www.vodafone.com.au/

2. 选择你要的手机,这些都很简单就不上图了,
3. 点add to cart, 然后进入一个页面,你选择你要的颜色配置,然后点proceed to checkout。
4.填写你的基本资料

5. 你的地址信息

6. 就选一下,手机会寄到的这个地址

7.选择你如何付款,有bank 和 credit card 2个选择

8.现在是建立一个vodafone account
这里的pin,以后会成为你的账号密码,
填写你真实信息就好。

9. 这里要填写你的有效证件, 的一个一个的天,填好一个就点那个ok
每个都有个reference number, 护照就写护照号码
学生证就写 学生证号码
上面2个加起来只有90分, 你要100才行哦, 下面有个list, 你找一个你有的,就行了,到100分就ok
像bank statement, Utility bill(水电气账单),这些都有referrence number,
你填进去就好了
选一个就ok啦

最后 就是这个页面啦, 告诉你,你的order ok 了, 只有你会受到email, 会问你要 之前填写的那些有效证件。发给他们以后,就等着你的手机吧~~ 如果你要使用你原来的号码, 注意看下面的黑色字, 在你们受到sim card 以后给他们打个电话就ok了。

我想问怎么发?拍照发过去?还是传真?
人在异乡的Ly 发表于 2012-4-1 21:02
我想问怎么发?拍照发过去?还是传真?

发过去 ,不用传真
Zeus 发表于 2012-4-1 22:02
发过去 ,不用传真

所以拍照发过去就好了?
人在异乡的Ly 发表于 2012-4-1 22:55
所以拍照发过去就好了?

如果有扫描仪,就扫描, 如果没有就照的好看点 别有其他的东西
Zeus 发表于 2012-4-1 22:56
如果有扫描仪,就扫描, 如果没有就照的好看点 别有其他的东西

谢谢
Zeus 发表于 2012-4-1 22:56

那一般来讲,整个过程需要多久?我指大概多少天会收到东西?
如果签证没多少时间剩就不行了吧?
看帖子的要发表下看法
如果签证还有几个月就过期了。。还可以签吗?