热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Evil_Queen

免费 BOSS Orange fragrance sample 有3款选择

囧 我没申请过啊 为什么说我已经申请了捏 囧
Evil_Queen 发表于 2011-11-19 21:29
如果美女在Sydney的话,把邮编改成2000试一下吧~如果是MEL的就写MEL市区的邮编吧,我想是这样的.因为这个 ...

我直接在城市里写的是我的小区,然后邮编也是所处区的邮编,就是忘了写MEL了,怎么办?能收到吗?
left777 发表于 2011-11-20 14:57
这个邮编,写地址的时候不能写sydney,要写你所在的区,比如,kengsington sydney 2033 ...

你这样申请成功了?哎呀,大家可以参考了~~本来我还以为CITY那一栏一定要填SYDNEY呢,把区写在地址那去了~嘿嘿~
周毛毛NIKI 发表于 2011-11-20 15:44
囧 我没申请过啊 为什么说我已经申请了捏 囧

我觉得有两种可能,一种是你点快了,连点了2次~第二种是你们家已经有人申请过了~因为有的SAMPLE是一家只能申请一个的,但是我没在这个网页上看到这个注解所以也就没有写了。
暖暖向前冲 发表于 2011-11-20 19:00
我直接在城市里写的是我的小区,然后邮编也是所处区的邮编,就是忘了写MEL了,怎么办?能收到吗? ...

这个我没试过,不过应该没有问题~他们也许不知道,但是寄到澳洲以后,澳洲海关什嘛的肯定看地区就知道是哪个省的了吧~呵呵~
好了~~不知道要多久才能到呢
kalen577 发表于 2011-11-21 23:15
好了~~不知道要多久才能到呢

恩,它上面说好像是28天左右,嘿嘿~~
Evil_Queen 发表于 2011-11-20 19:05
你这样申请成功了?哎呀,大家可以参考了~~本来我还以为CITY那一栏一定要填SYDNEY呢,把区写在地址那去了 ...

嗯哼,这个地址就是这么填的,很多英联邦的surburb和澳洲的意义不一样,他们指的是城市的某个区域,不单指城市