热搜: 照片 眼镜 免费

[阿德莱德] 阿德莱德 北桥手机店老板 出手打女顾客 !!!

今天北桥上演一场惊心动魄的打人事件, 我亲眼看见男老板毫不留情把小姑娘一拳打到在地。
其实这件事情跟我没有什么关系, 但是做一个人有良心的旁观者真心看不过去了,我觉得有必要说出事实让大家评评理!
事情经过大致经过时这样的:

当时有两个女孩跟男老板咨询手机的事情,我大致听到是因为其中一个女孩子取消了plan,但是仍然收到optus的帐单。但是很快老板就说让他们出去,其中一个女孩也是受害者跟老板对峙起来了,然后老板开始爆粗口 , 随后两人对骂起来 ,老板一把拿走女孩的手机朝女孩扔去。事情发生的太快,店里的人都惊呆了。老板迅速从柜台走出,其中受害女孩也迎面而上不甘示弱。随后老板推了女孩一下,女孩后退一步马上抓了老板衣服。-----------------这个时候就发生了最惊心动魄的一幕--------老板试图抓住女孩的脖子狠狠地打了女孩的眼睛一拳,当时女孩马上被打倒在地,女孩的朋友马上上喊道:你个大老爷们怎么打 小姑娘呢?!然后老板仍不以为是这是我的地盘你们都给我滚蛋!我估计那个那女孩眼睛受伤了,她是被朋友搀扶出门的。。。
作为一个旁观者当时我根本没有反应过来,因为整个事件发生的太突然了,我真的没有想到一个中年男人能对你一个小女孩下这么狠 的手。我的手机plan 本身就有问题,众所周知北桥本身口碑就不好,这次我亲眼看到黑店的老板有多么的不道德,丧心病狂。最基本的道德水准都没有,还在这开什么店,北桥到底要欺骗多少无辜的人!!我每周的打电话都很少,但是每次超的都很离谱,最多的一个居然有四百多刀,少则也要每月上百!!我对天发誓真的没有打这么多的电话!每次去问他们, 他们都一概不知  要不就是马马虎虎敷衍过去。

其实我说这么 多,只是发泄一下对北桥老板行为的不满和对女孩的同情!希望大家引以为戒把,别再受到类似的伤害了!还有就是签手机一定最好去鬼佬店,反正千万不要再去北桥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本稿件在xxx论坛被和谐了,在这里得让更多童鞋看到。
我 操!!!!!!!!!!!!!!
他们名声本来就不好,我好几个朋友在那里签的合同都有问题
男人出手打女人? 真他妈恶心
决定挪窝了!!以后在这个论坛 混 , 和谐jb, 草
姐就见不得打女人的男人,真贱!
抵制北桥
这种情况,应该报警吧,这么多证人在旁边,估计这老板也跑不掉的了
我擦 这是人吗
这也太....