热搜: 照片 眼镜 免费

听说香港 IPHONE5已经开始预订了

,港行16G售价7350;港行32G售价8300;港行64G售价9500;欧版16G售价7100;欧版32G售价8000;欧版64G售价9300;行货16G售价8000;行货32G售价9000;行货64G售价10000;又该有卖肾的了吧!

iphone5和卖肾有什么关系?

来自 雪雪BABYblog 的新浪微博
转发此微博:纠结,不会真的要去通宵排队吧?!-_-///

来自 钱玲Ling 的新浪微博
这也太扯了吧......坑爹啊这么贵
刚查了官方网站,没有。假消息!

来自 恋炼不忘 的新浪微博
转发此微博:我上一个肾换了iphone4,下一个就给iphone5吧,至于iphone678910,我只好去抢别人的肾啦! //@OZ打折网:5~~~~~你还在买iphone 4 吗?

来自 sampson的存折 的新浪微博
等着iPhone5登陆澳洲,计划签Telstra的64G。

来自 澳洲欢欢 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-9-27 12:54
等着iPhone5登陆澳洲,计划签Telstra的64G。

来自 澳洲欢欢 的新浪微博

你好,我们会在澳洲上市后有iphone5的正品呢,会有一些做零售,有一些折扣,可以考虑一下哦,如果有需要可以加我QQ:2538308725
转发此微博:今天看到有人拿着刚购买的欧洲版的ipone5,真的有这款上市了吗?弱问问

来自 名字姻缘-全球一体化 的新浪微博