热搜: 照片 眼镜 免费

Diro 迪奥 赠送大礼包~不错吧~很少有Diro的活动啊 免费6件套

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期: 2011-09-04
商品图片:
网络图片:
打折信息概括:
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

这次免费大礼包的活动,只需要在David Jones 的迪奥转台购买$110 or more 的产品既可得到免费6件套啊~MM们别错过啦~快发给你们的姐妹吧~下面我们来看都送了什么东西哦

One gift per customer while stock lasts

活动结束 9月4日

请大家回帖看具体的赠品吧(让更多人看到,麻烦啦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
..................................
again... = = 我都无力吐槽了,这些牌子都在DAVID JONES互戳吗?@哈泥泥-泥泥-泥泥-- @bbjer @Shenyi87

来自 昭骅洛滨 的新浪微博
看看有啥~
看看有啥~
..................................
回复@昭骅洛滨:对的,下一个就是娇兰了。上次Sisley送7件套,那个很值,这个我觉得一般吧。

来自 哈泥泥-泥泥-泥泥-- 的新浪微博
回复@哈泥泥-泥泥-泥泥--:我已经麻木了……面对家里一堆化妆品。。。DIOR什么产品好啊?

来自 昭骅洛滨 的新浪微博
好像dior deal还是蛮多的 不过以前老是送化妆品那个五色小眼影和睫毛膏啥的。买呀最近有clarins和ea的promotion...

来自 vvvvvvu 的新浪微博
回复@昭骅洛滨:我不是Dior Fun,用过他家面霜和水什么的,感觉一般般,属实没啥可推荐滴

来自 哈泥泥-泥泥-泥泥-- 的新浪微博