热搜: 照片 眼镜 免费

[墨尔本] 收到了Alcon的护理液~上来秀一下~

昨天意外的收到了邮件,打开一看,兴奋哦~~原来是在网上申请的护理液到了。
不过好小哦,迷你款的~比我买大送小的那个小的还要迷你~不过很方便携带呢~
好了,上图了~~
我平时用的也是Alcon的OPTI-FREE,用着很舒服,买大送小还送一个眼镜盒,18澳还比较划算。
接下来这个是我在网上免费申请的赠品,好可爱,还带一个眼镜盒,超棒的~
最后大合影了~~以后还会多关注OZ打折网的,好东西真多~~~

评分

dongzhe + 3 赞一个!

看起来不错啊
裸奔的羊驼 发表于 2011-8-10 17:10

花岗1岩 发表于 2011-8-10 18:39
看起来不错啊

挺便携的~~
偶也收到了。有个眼镜盒,正好缺呢。
lz 你在看 康熙哪一个部啊? 哈哈 小s 好抢戏啊
风影儿 发表于 2011-8-12 18:47
不知道还有吗? 还真有这样的好事 晕

应该还有吧,前几天看到一个网友也在申请~~~她说申请成功了,你可以试试~
baeyongjun 发表于 2011-8-13 02:27
偶也收到了。有个眼镜盒,正好缺呢。

我有好多眼镜盒,都是买护理液的时候送的~貌似我买Alcon的护理液,盒子里都带一个眼镜盒~~
433drvl0 发表于 2011-8-13 12:28
lz 你在看 康熙哪一个部啊? 哈哈 小s 好抢戏啊

看的是110809的那一期,是比基尼的主题~