热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 真心求教斧王Axe高端用法。

一个超级拉风的打我吧蒙哥马利,如今在路人中已经被各路路霸双人组叁劈点成了残废。我试图在网上找找你的视频或者攻略,缺发现只有那么寥寥几部。
记得原来我第一次在浩方玩DotA,随机了个巨魔,当时问队友出什么,队友说支配头盔然后纷纷表示这把要杯具了。这时候对面的斧王+术士来断兵了,直接把我吓尿了,兵都补不到,而且外塔一会就掉了,直接就退了。
现在再看斧王断兵,那就是FB,再断再送,一直送到全场先锋盾阿迪王酱油为止。斧王的几个好基友LOA,WLK,SP,OK等等纷纷表示天朝人民游戏水平提升太快,断兵已然各种跪。
于是我不去断兵了,我混线好不好,我点一下对方英雄没出反击螺旋,我再点一下又没出反击螺旋,我三点了一下最终还是没有出,我吃了一棵树心中在默默的哭泣。
如今从59都过69了,斧王还是默默的挨打,低调的酱油,有好心人能告诉我斧王的一点小技巧么,我只是有一个愿望,下次选这个英雄的时候心中充满了必胜的愿望,而不是杯具和被人各种喷。
附件

jpg (2011-1-4 17:32:12)

个人觉得AXE是极端依赖对面阵容的英雄。。。。一般AP的Ran出来都Re了 RD的看到出来的英雄大多近战都抢了。。。。。

不要一味断或不断,看情况偷断一波或者干脆收收野
发展优先

这英雄以前不是广大菜b的爱好英雄么。。。

+30 Armors
OH NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

今儿队友斧王各种死 也不能说送 好心痛。
附件

png (2011-1-4 21:52:55)

16L那图
攻击减的比自身攻击还多
那攻击一下是什么情况

引用:
原帖由 nexus 于 2011-1-5 0:03:00 发表
16L那图
攻击减的比自身攻击还多
那攻击一下是什么情况

鸟房路人斧王就是杯具的开始 你肉吧 人家电棍根本不屌你..

斧王最喜欢对面都没控制和2B对手。断完兵还能潇洒的吃树回血,再断兵吃树回血。

看两边阵容啊。

你和ench+wl不能断的对面四近战崩溃?

你和pa一路不要被对面两远点的崩溃?

不如开局吃树+2圆盾打野。