热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [求助] 关于幽鬼!

幽鬼70里折射增强了,和以前相比是300码范围内增强,300码之外削弱,而且反射的比例也有提高

看了之前dream对nv的比赛,幽鬼的cw出装还是基本固定的魔棒,鞋子(相位假腿都有人出),先锋,辉耀,散失,心,团战很是给力

但是路人中个人觉得辉耀对幽鬼真的没有多大的必要,魔棒,鞋子,先锋,散失,分身,心,蝴蝶很是给力,参战也比出辉耀的幽鬼要早,打架能力杠杠的

请问一下这个路线怎么样,还有就是为什么出了辉耀的幽鬼就是质变?幻象不继承辉耀的攻击力,而且幻象存在的时间也短,要是提早降临更短,辉耀的效果强在哪里?

再顺便问一下,很多人说相位比假腿好?为什么呢?幻象不继承加的伤害,还不如假腿的属性实在呢?

另外,请问有人知道ug折射伤害的计算方式么?是先减伤,再计算护甲魔抗?减伤的部分直接反伤回去,还是受到伤害的百分之二十二反伤?

自己消灭0回复

辉耀刷钱快,加上UG比较硬,战场持续能力强

最极端不出先锋,虚灵刀大根乱虐。
其次不出先锋,靠小件属性装之后直接散失。
常规出先锋相位,然后补毒球小刀,或者直接散失。

貌似就是这样。

ug的硬度一般吧,尤其是没有心的支持的情况下,被技能集火轮掉也比较容易,hy的效果不如猴子刚被之类的好吧?我就是想问问辉耀为什么那么地必要

这个还真没这么奔放打过。。。毒球耽搁成型,这个。。

辉耀一大对面脆皮去好像很多很多血吧?打乱对方站位,打断跳刀都很有用啊。

辉耀后期的烧的伤害也不明显啊,就是为了刷钱?我是觉得散失分身的战斗力已经很强了,而且ug不像猴子,辉耀之后刷钱能力大幅上升,辉耀在后期的作用不明显,散失分身都是要出的,这样还不如直接散失分身心,后期团没有辉耀效果也差不太多吧,至于封跳刀的话,开大就能解决,所以更想不出出辉耀的必要性了,尤其是那种30分钟还出不来辉耀的,30分钟之后再出更没意义吧?

hy带线猛,刷钱快,U鬼不需要在场参加团战,直接一路推下去,大招切进团P,分身继承HY攻击力,你出散失分身,看起来省掉了HY,可是有HY之后出装备速度快很多,散失分身打钱速度跟HY没的比的,跟猴子一样,刚出HY觉得他不是很厉害,可是过一会儿就能出几个大件的家伙

那个,分身不继承直接加的攻击力,只继承属性加的攻击力……刷钱快很多么?没感觉,也是一刀一刀补出来的。。