热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [心得] 掌门人9级房和VS17级房 队友水平哪个更给力?

过去花了3个月从VS,1级到18级。。然后在15级房打了几天觉得队友没想象中的好图B又多,后来转战掌门人,打到RDSP 5级就发现队友比VS15级房的好多了(去年的时候)
常年不去VS,大家在两边打的客观评论下吧,3Q

没去过掌门人,不了解情况。升级宁愿一个人面对黑店,也不去sp房间。  开矿MF
rx_lyk玩人族大点开矿MF被抓农民伯伯全倒损失80Z币

rn支持sp房间么?

引用:
原帖由 rx_lyk 于 2011-1-3 17:50:00 发表
rn支持sp房间么?

队友不给力,对面还不错的情况下无论你发挥再好斗不可能逆天的,想对于RDSP还是比较公平,SO也就是为什么去浩方RDSP打一下午几乎不会输,但去菜鸟房经常会输的道理

牛栏山的山民和西柏坡的坡民谁麻将玩的更给力?

不知道啊 看下 没去过ZMR

ZMR无挂

至少我还真没碰过T人挂

你说呢

vs得素质太低。喷人装逼群嘲的很多,在浩方打一下午都未必碰到。

zmr打的还可以,碰见图挂的你上传rep去举报就行了

话说我还是倾向于掌门人的,毕竟能在凌晨2点因为vista的个别兼容问题,和我用了1个小时解决的管理员不多
(别说我做广告,事实而已)

感觉那个时候的zmr氛围很好,但不得不说,ZMR是靠全国第一个RDSP来吸引玩家的,现在有点凄凉的感觉,感叹

不知道现在ZMR和人多不多  延迟还大不大
以前去过一次 人不多也蛮卡的