热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [求助] 求rn各位大神解决,!

我是读大学的,因为宿舍里网络实在是,..(读过大学的都懂)

所以就一般是宿舍内各种局域网10人内战,水平参差就不说了,我算是能影响胜负的人了,大家别喷,大学宿舍的技术是真心蛋疼

我们整天有些什么赌局,什么哪边输了请吃饭啊,哪边输了请吃宵夜啊等等,大家都懂的,

结果我的一个很好的朋友,非常好,我们整天在一队的把,他呢,技术在平均线把,可以放心的一个人 ,不会送,不会做出白痴事情的,

然而,最近他变的没心玩了,整天一起,不是切出去微博就是聊QQ,虽不说输是主要因为他,可是这样打起来真的不爽,

你们想想,要是你一个人在想怎么怎么赢,而看到你朋友在旁边微博什么的,是不是很打击士气,我抱怨他,他就说,游戏而已嘛,大不了等下我请,

这真不是谁请的问题,他就老是说,游戏而已嘛,游戏打好了能有饭吃吗?整天就说玩游戏,认真你就输了,

可是,我是想,能赢的,为什么要输呢,连游戏里认真对待都做不到,真是不知道该怎么说他,最近老打SP,就是不赌局,娱乐的那种,

我就专杀他,什么后期核心都不管了,就杀他,(因为我技术较他们来说比较好,所以队友放心让我中单打gank位的).

有次竟然杀着杀着他就不出来了,说反正出去也是死,没意思..我该怎么改变他好,

PS:他真是我很好的朋友,不想因为游戏影响我们的友情,有什么方法能让他认真一下吗?我最近也非常不想跟他在一队了,他说什么谁谁谁说等下打,晚上宵夜,我就都说我不想打了,他隐约已经知道我好像嫌弃他了,我该怎么办!

基情肆射的年轻人

你试着了解一下他在干嘛,也许别人有了新兴趣。
dota只是众多娱乐方式的一种,不要把自己的想法强加到他的身上。
他如果真的还想玩,你就陪他继续,他不想玩,你就尝试他的娱乐方式。
想想鸣人,佐助,虽然不至于搞到搅基的份上,但如果真是好朋友,就别那么容易放弃嘛。

把他推顶到墙角 强吻
同床入身。

我好怀念大学生活

他隐约已经知道我好像嫌弃他了,我该怎么办!

把这贴网址发给他看即可

大家都懂的,大学就是尽量找多点朋友和培养感情的地方,他跟我同桌,以前我们上课还经常聊怎么打,晚上打那一班人要BAN什么啊,谁打什么啊,分路什么的,最近什么话都没的说,非常尴尬,都是互相玩手机,连话都不想多说了.真的很难受的,那种感觉,

整天除了游戏就没得讨论了?
悲剧的大学生

不是除了游戏就没的讨论了,是话都不想多说了..

这种事。你要把他灌酒了,才好给他灌输思想。