热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 巨牙海民,我真想把你俩大牙掰下来。

怎么会有这么丑的英雄。胡子一翘,莞尔一笑,露出俩洒逼大牙。
我真想拿大夹剪儿给b门牙掰崩了,让你乐,让你滚。还乐?我还掰~
说到滚,这货除了滚就是滚,哎哟雪球还带跟踪的,我还躲不开你了,烦人不烦人啊。队友也纱吧垃圾卷里了,跟你一起做丑陋的动作去gank,丢不丢人。人家蓝猫是思想有多远就能滚多远,你是门牙多靠前就能滚多圆。滚完以后还拿大牙花子困人,还逼我围着下牙床绕一圈让我多看几眼,真是受罪。
趁我绕道,你就拿小棍敲我,还故意呲牙裂嘴乐着说“我们都用高露洁”,用NMB。信不信等我出去给力俩撮胡子系个死扣儿~
海民,怎么听怎么觉得牙碜的名字,表面上谦虚一下说咱就是一爱斯基摩老百姓,“你们是all star 你们都是英雄,我只是屁民一个”。废话,就你那个揍性,你说你是英雄我信吗?

--------------
有一次,我被大牙花子套住了,然后周围堵满了对方英雄。我倚在冰冷的牙上,擦拭着我的武器,淡淡的说到“这正好是一个狂战的溅射范围~”  一阵刀光剑影~血肉横飞。
冷风还在吹。我擦拭着我的利斧。周围除了巨牙海民的300血小玩具,已经看不到其他人了。

刀锋冷人断肠,两把利剑大又长,一颗宝珠红镶黄。

LZ大户比~
骨灰级RNer啊~

被海民杀穿了吗~这么大仇恨~

被一个被我一手栽培的小菜比给虐了.....哎哟,我怎么能被这么丑的英雄欺负

乐死我了
楼主太有才

巨牙海民确实让人厌恶

我乐 安狗狗好久没卖萌了

你签名,哈哈哈哈哈.......

imba的

美!  系个死扣儿更美!

看来楼主被折腾了

引用:
原帖由 anti-human 于 2011-1-1 13:44:00 发表
你签名,哈哈哈哈哈.......