热搜: 照片 眼镜 免费

[悉尼] 我们的童鞋被抢劫并且被殴打虐待到重伤在火车上,无人帮助,整个尽力请看最后link

@Xuan皓: 我的脸已经完全毁了!不想贴出来,我贴我朋友的,他还在住院。打我们的不是阿布,是一群Aussie!一边打还一边骂Asian Dog, Asian Pussy。我朋友擦鼻血,然后其中有个白人小丫头,从裤子里拿卫生巾出来堵我朋友的嘴!!!那群痞子就像恶魔一样,发了疯!尤其是那几个女的!变态!

事情这样的。因为我们学Unix,就只好在学校系统写作业。然后在Central的时候他们就到处骂人。我们党是很警觉的没有和他们坐在一列车厢。可是快到Wolli Creek的时候他们尽了我们车厢。本来抢钱就给了钱。可是做我们前面的一个白人女的,说她刚分手,她男朋友把钱包拿走了,然后又指着我们说中国人那段话

我原来是在Perth的,而且以前都搭周围同学的车回家。这次是第二次搭火车。我根本不了解情况。以为和Perth一样,以为每个车厢都有警察。而且当时他们没打我。我就往驾驶室试着大声呼救。结果就被拉进去一起打了。车上没警察,可是有很多人,还有车厢列车员。而且在Wolli Creek有停过,可惜没人帮我们!

澳洲真的太恐怖!完全没有安全!我们在车上没有帮我们。车停了两站!最可恨的是另一个被抢的白人女人居然虽然对那群痞子说:"抢他们,他们是中国人,他们有钱!"我操你澳大利亚!

刚刚从医院和警察局回家。昨天被人抢了还被打了。那群痞子除了拳打脚踢。帮我们打鼻青脸肿,鼻骨断了,全是血。我朋友的下巴也被打裂了。他们还用玻璃砸我们。用烟头烫我们。我的脸全被烫伤了。彻底毁容了!最可恨他们满嘴种族歧视的语言!我朋友在住院,我回家只能一直吃止疼药!钱包手机全没了!

医生说没什么大碍,可我一直用冷水漱口,痰里还是有血,左眼球也出现血瘀块了。左耳朵也一直嗡嗡的。

!!!真是气愤

最后结尾

“感谢大家最近对我们的关心和帮助。特别是驻悉尼总领事馆和学校第一时间联系并帮助我们。还有澳洲各界的好朋友的关心和帮助。当时发帖只是想拿我们的不幸经历来告诫大家注意出行安全。现在澳洲警方已经及时抓获了犯罪嫌疑人,并在今天开庭。希望此事得到顺利解决。”

悉尼警方已经抓住犯罪嫌疑人,一共6人, 3男,3女,还有3个人未成年! 现在等待开庭审理,他们全都被拒绝保释

鄙视这帮澳洲垃圾杂碎囚犯的后代!
悉尼这地方这是肿么了
是该起义的时候了。找群鬼佬锤一顿。

来自 光圈全开的淫 的新浪微博
是在哪兒啊??

来自 Baki仔 的新浪微博
有向中国大使馆反映吗?

来自 CLNovy 的新浪微博