热搜: 照片 眼镜 免费

[墨尔本] 每个人都喜欢的低价个性订制礼物!~~个性杯子+个性商务广告杯子+DIY product=my dream

经营范围:个性广告杯。个性情侣杯。个性魔法杯。个性生肖动物杯,个性骨瓷反口杯,个性鼠标垫,个性心形拼图,A4个性拼图,个性抱枕

本店所有经营的杯子均通过了美国PDH污染测试,对身体无毒

http://www.e2gou.com/au/index.php?app=store&id=290881

请上商城看详细商品信息

本店接受10个以上团购,量越大优惠越da

由于编辑以及上传原因,以下图案和文字格局并不清晰,不过真实杯子上的图案是很清晰精美懂的,

咨询详细信息 请加Q:2640583373
  TEL;0451535838 可以接收中英文短信

个性广告杯    10个一下 10AU/PER  10个以上加QQ,有更大优惠

心形手把情侣杯 35AU/PER or 60/pair

个性魔法变色杯  20AU/PER

普通个性杯子     10AU/PER

个性双层带盖杯   30AU/PER

个性生肖动物杯子  20AU/PER

个性心形拼图        15AU/PER

个性普通A4拼图     12AU/PER

个性鼠标垫             10AU/PER

come come