热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: rhonda

关于还在Vodafone合同内又想要拿Iphone4s的童鞋

下午去ALLPHONE咨询了LZ,受益很多啊
成功的从楼主的店,领回了iPhone4s。
我的plan 是 49+10, 领的是iPhone4s 32G,就加了36刀。很划算啊!!!
顶顶顶!!! 谢谢lz的建议!!!!  你们的服务真不错,因为我的原因似乎有好多的顾客走了,对不住啊!!!
微笑ethan 发表于 2011-10-19 19:59
顶顶顶!!! 谢谢lz的建议!!!!  你们的服务真不错,因为我的原因似乎有好多的顾客走了,对不住啊!! ...

呵呵~能让你们感觉到满意,我们很高兴哦~明天把你这话告诉我同事:$谢谢
我是49一年contract,还有4个月到期, visa不满一年 能cancel, 签4s 吗?
我是今年7月签的29的手机,签证是到2013年8月30到期,我是签加三十的划算,还是买断这个签新机,还是买裸机划算啊?
只签了两个月呢?怎么算?
楼主 你好 我想问一下 我之前签的3gs $49+5的plan 我现在已经18,19个月了 马上就到期了 而且几乎每个月都超一些话费的,请问如果我想签iphone 4s的话,该怎么办,cancel掉,upgrade到vodafone吗 还是怎么样?另外 很重要的是我的签证不满一年了,但又还没有续签,请问我该怎么做呢?
rhonda 发表于 2011-10-19 17:34
买断新签吧,mpp不适合你

恩呢 谢谢你哦~
我在墨尔本,刚签了29刀一个月的手机,马上一个月,如果换4S,合适不