热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: d1570no

[dota] [研究] EH5人在我心中的排名…顺便点评下…

最后一场不是357打赢的?
没357 中tk 上猴子 都起不来
前期看ehome 总体劣势
不是357冰女打开的局面
使得猴子 半free farm  中路tk 连杀 sf 13分左右飞鞋 同时果断野区抓pis
这之后ehome就稳了 我觉得最后一场mvp 357

我到是觉得357的BM跟队友关系较大  我没看见过357的BM打劣势局 感觉就是团队执行力强 抓一个是一个 BM有队友的支持 GANK虎的一滚! 当然 这是建立在一个相当高的水平上的…

YYF的BM我看过几次劣势局 就是对面线上强势 无法GANK的局面…他果断各种做视野 各种反眼 限制对面的GANK 做得很不错!

最近这几场都没时间看呢…考完试来看下…

他们不带耳机的吧  这样的话战略思路是团队不是个人的  队内划分是真心没无解

hu
搭车求问比赛时他们是怎么交流?考吼还是戴耳机上YY?

KINGJ是个完美的酱油……

死亡骑士

暴雪兆疯年成功抢夺roshan盾获得3000Z币

CM没游的时候,SF多了TK一倍的正补啊。  dai的solo确实世界顶级,第一就有点过了。 NV打EH中solo的话,pis基本都会小压DAI的,这点DC也多次提到了。

然后,18叔太妖了,很多次EH都是靠他打开局面的。
anyway,ehome强是强在团队,而不是个人,如果我排的话burning是第一的,他现在对dota的理解太imba了,还有imba的正反补,你看zhou的40法被风行压的苦不堪言啊。。。。。

各司其职吧 不过真心觉得18叔最亮 酱油一样亮

引用:
原帖由 暴雪兆疯年 于 2011-1-7 11:28:00 发表
KINGJ是个完美的酱油……
[table=60%][tr][td=1,2,40]
[/td][td=1,1,511]死亡骑士
[/td][/tr][tr][td=1,1,511][co

我X,使自己的图啊,我还以为什么时候RN这么慷慨呢!

EHOME 无懈可击的团队啊