热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 哥一看工资够买胜者遗物了

新年小小的惊喜呀....去年还只能买神秘法杖...
不过,什么时候才能像进位和天灾的老板那么有钱呢?
神马?你居然不知道进位天灾很有钱??自己40分钟以后点一下近卫或天灾的建筑物看看金钱数哦DOTA其实近卫天灾的老板忽悠10个英雄演的一场戏,以战争为名疯狂为自己敛财

求包养

楼主很有喜感, 我等可怜, 每天赚个树枝

恩 很好 刚差不多够我们办公室 4个人的最低工资

哦 忘记告诉楼主了 我们办公室有2个年薪12W++  提成1% 貌似公司总业务1.8亿?、具体不清楚 差不多

每个月买只鸡买只鸟来点吃喝就光了,如何破

我只有现在的光荣,因为我是天才!

求保养

引用:
原帖由 Crosby87 于 2011-1-7 14:50:00 发表
我只有现在的光荣,因为我是天才!

求保养

每月给你们一组树吃,你和沙发自己分吧,逢年过节在每人发个小净化药水。大药膏那种奢侈品咱穷人就算了

引用:
原帖由 我周伯通 于 2011-1-7 14:48:00 发表

引用:
原帖由 风一样的男子 于 2011-1-7 14:41:00 发表
哦 忘记告诉楼主了 我们办公室有2个年薪12W++  提成1% 貌似公司总业务1.8亿?、具体不清楚 差不多

没办法,哥就一做技术的。在中国,做技术=狗。果断明年底移民。

同意。同行  我们办公室4个人 我和另外一个也是技术的  搞图纸 工资和你差不多  还有2个也懂技术  工龄长点 做业务的  我说的是他们

没工资的怎么破