热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 我觉得天朝dota无聊最主要的原因是各队风格趋同

个人水平比国外高,团队配合比国外好,为啥越看越想睡觉

国内的看似是群雄并起强队如林,其实这么多队跟1个队没啥区别,一样的ban pick,一样的战术,一样的节奏,一旦一个战术被验证有效,马上跟进克隆,毫无自己的风格

或许有人说这是版本造成的,一个版本最有效的取胜方式就那么点儿,不用就是输。但我想dota还没那么肤浅吧,十几个酒馆加起来也百十号英雄了,难道就再也找不出一套能上得了台面的组合?反正我是不信,我相信即使版本不再更新,一两年内职业选手也未必就能把一个版本吃透,你看星际都多少年没更新了,新战术思想却依然不断出现。举个例子,wdc上dts怎么赢ehome的,我觉得那样的比赛才能唤醒我的视觉神经

我觉得天朝DOTA不无聊。

外国佬又不靠这吃饭

最近的比赛我是看的有点腻了才乱喷了点东西,觉得国内不无聊的就无视本帖吧

玩玩当然可以 玩输了就不好受了

不打dota 我不觉得有多少人能找到一份好的稳定的工作 最起码现在打dota 他们能有的赚而且肯定比打工要好 不然有谁去打职业 既然能赚钱又能打游戏 必须要成绩啊 球一套稳定阵容挺正常的 特别是中国自古就留下来的中庸之道 潜意识就不会做出点出格的举动

中国的就业环境要真像你说的这么惨,早就改朝换代了=。=

不说别的,咱RN就有各种一个月几万成功人士

国内比赛还挺好看的,胜负手转换得快

欧洲 无脑gank流很吸引你?

ESWC ehome的表现还没把你脑袋敲醒?

你真觉得欧洲跟中国差距像eswc的结果那么大吗,真这么想跟自撸有什么区别
eswc的本质是311把212打懵了,是新对线战略对老对线战略的胜利

而且,我也不认为欧洲比咱们gank犀利,看最近的比赛,大家总体场上节奏差不太多