热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 在

仅仅是修改回城卷而已,现在要用的主动装备实在太多,经常性打个roshan就要丢回城卷!
我的想法是,在技能栏里面增加一个TP按钮,上面显示现在你购买的TP回城卷张数,用法跟原来一样,只是位置变到技能栏里面去了。

因为有的英雄技能会占6个格子,所以我觉得可以把英雄的基础指令修改一下,
就是修改“巡逻”,也就是P这个指令,
这个指令不像其他的诸如攻击(a),移动(m),停止(s),保持原味(h),增加技能(o,是o吗?忘记了)这些基础指令常用,甚至几乎没有人在用。
把巡逻P修改成TP的按钮应该不难吧,本来TP回程就是个瞬间移动的技能啊。

为了平衡由此带来的飞鞋性价比下降的问题,我觉得可以适当调低一点飞鞋的价格,减少一点飞鞋的CD时间,做些诸如此类的小小修改就可以了。

sf mor之流哭了

这个要看IceFrog了

小洲给IF发邮件啊~
不过这样改似乎中期太过强势了~可以多装一个散件~

还不如像有些rpg那样,加个背包功能之类的
背包只能装tp之类的消耗品

mor怎么会哭呢?打完一场你复制个队友在线上立刻回程回家,马上R回来,不是一直靠这招保证高效率的吗?
特别是MOR这样的主力Carry才应该高兴才对啊,又能节省一个宝贵的格子了啊。

必须不能改 要能改 早改8格或者10格了 要能改 暴雪的程序也太垃圾了

有的RPG的做法是,设置两个,甚至两个以上的背包,通过切换背包使用物品,大家的做法是一个背包是装备,一个背包是消耗品,但是这样的缺陷就是,你切换背包到你保存消耗品那个包包的时候,由于WAR3本身的问题,你装备所给你的增益效果就全没了。

还有的RPG的做法是,把装备定格在你的技能栏里面,因为这些地图英雄本身的技能并不多,但这显然不适合dota。

为什么不能呢?魔兽争霸在冰封王座以前的版本,英雄只有4个格子哦。

我觉得不能修改才是暴雪的代码做的不好,但是world edit的定位是war3的mod制作器,不要忘记dota也是war3的mod,玩过单机游戏的人都应该知道mod的修改意味着什么哦