热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 小池

[dota] [娱乐] [直播]职业选手异界之旅---《史上最强阵容》

直播威武

- 31。。真的,,还有屠夫…是中单对炼金的。

我看到所有的蓝点在朝我接近中……小蓝点先至,是的 秃鹫! 无用挂件制作书  魔力法杖  Dagon之神力制作书!
黄光一闪的瞬间,一陀红色的射线撒了老牛一脸 ,DOUBLE KILL!

分身只有60血了,我知道,是时候结束了…小黑的箭出手了…结束了…结束了,我闭上了眼,静静的享受我最后10秒时间!
我想起了去年时候 也有那么一群和我一起战斗的战友,那么的默契,他们现在还好吗?

真的结束了吗……

。。。。近卫。。。。。天灾。。。。
上路:小黑。。。。。。狗头。。。
。。。LION。。。。。卡尔。。。。
。。。老牛。。。。。。。。。。。
中路:炼金。。。。。。屠夫。。。
下路:船长。。。。。。钢背。。。
。。。。。。。。。。。发条。。。
结束

2秒之后,我并没有听到地卜杀猪般的叫声!
是的,我没有死!
在小黑即将KILL我的瞬间,屠夫在700码外精准的一记肉钩,救了我的狗命!!

我马上控制主身朝小黑A去,小黑也意识到了问题,往后退,网住!
小黑开始A我,我肯定是A不过小黑的,但是只要屠夫上去咬住,我就能两个忽悠拿下三杀!
是的,屠夫也那么做了,a...a..~~fresh meat!

是的,他咬住了一个小黑旁边的树人!
同时我再次被小黑A至黄血。

时间只有3秒了。
我渐渐失去知觉 瞳孔也流出血来…
眼皮开始下沉
逐渐的闭上了眼睛

我依稀看到 发条钩上来…卡尔天火…以及我的Triple Kills,好像是经过精准的计算在让我人头似的,那么渴望人头的选手,怎么会把人生的
最后1个人头让给我..还有屏幕上Gambler-C:You win ,
这是什么意思呢.
最终我失去了意识..

-37 你是对的…

LZ加油,注意细节...
好久没有看过直播贴了...
明天还播吗?