热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 小池

[dota] [娱乐] [直播]职业选手异界之旅---《史上最强阵容》

此刻的卡尔呢?我迅速将镜头切换到他身上,只见他足足在上符 隐身符旁站了1分58秒 期间没有任何动静。1分59秒,吃隐身。
2分,刷双倍,好像提前都知道这个是双倍一般。吃了双倍 。1级的卡尔朝中路走去。
4级的屠夫也注意到卡尔来中游走,利用炼金的一个靠前的走位失误直接甩出了必中的一钩!
这必中的一钩以70码的速度径直往后飞去!!往后飞去!是的!往后飞去…
你妹啊!
屠夫就好像这件事情没有发生过一样,继续补兵。
这边炼金也是发现了这一情况,屠夫没勾!
上了个毒雾开始和屠夫对A耗血,仗着自己6级后强大的恢复能力,他有必要这样做。
双方血量都降成黄条的时候,炼金觉得目的达成了,就往后退,屠夫不依不饶继续追着。
这时,炼金身体突然顿卡顿卡,无法往回退,当然我知道这是隐身的卡尔在卡位!
炼金的血一直在下降,200!100! 屠夫的CD好了,只要这一钩!就能出FB。
突然卡尔不卡位了,放开了炼金,继而卡在了屠夫与炼金之间,这时候 屠夫的钩也出手了!是的,钩中了卡尔!
此刻双倍的卡尔现身,AA,是的!华丽的抢下了1血!
这是对人头,对超神多强的渴望啊?

求分路情况,跟你走上路的卡尔怎么就被炼金中单给对上了啊?

支持一下LZ

明显打错了嘛

没有呀。情况是本身卡尔和我是去了上路,后来提到卡尔去看符了,配合隐身以及双倍去中路GANK了

额。如此这般!

LZ赶紧...还没吃饭呢我

同时下路也由发条拿了船长的人头。具体我也没有去看,按我的印象是刚背卡位船长,由发条的弹幕冲击粘住船长。
是的,我并没有看上路,但是我的脑海里已经浮现出了这个画面。这场比赛...我曾经打过!
我的头越来越越痛了

比赛一直在很奇怪的氛围中度过,我看出所有人的基本功非常扎实,甚至可怕。都是对面无法相比的。
但是,如发条屠夫的钩都灰常之水,包括刚背技能释放非常的缓慢,卡尔切换技能也很生疏?
时间还有1分钟!

我感觉世界在扭曲!我头痛欲裂,鼻孔也开始渗出血来!
我的战绩还是0/0/0 不行,还有机会!还有机会!一定还有机会!

可以看到,我们这边大家的反应和我都一样,都开始动作迟缓。
谁又能知道在地球极度扭曲即将毁灭的情况下,还有一群疯子在DOTA呢?
因为我是Dotaer!我爱Dota!!

下班前把引子都发完

------------------------惨淡的分割线---------------------------

可是对手黑店却一直那么流畅,好像世界末日与他们无关,没有受到任何影响!
仿佛知道我们的身体状况一样,走位也大胆起来。

塔前,恶魔巫师准备来穿刺我,一个走位失误,吸引了塔的仇恨,同时,我瞬间网住他,同时点了大招!
本身考虑到操作不过来,就一直留了1点技能。
但是最后一分钟,我感觉我的五感从来没有的清晰,我清晰的看到了战场的每一个细节,感觉身上所有的潜能在此刻激发了!

我迅速计算得出,只能能卡恶魔巫师3秒时间,我可以省分身的一张网,我立刻鼠标选中分身去卡位!明显感觉的恶魔巫师的无助
由于他们是3人一路的 他等级并未到6.没有大招。放弃了反杀的所有信心,开始往回跑!老牛也意识到需要帮助恶魔巫师
沟壑!
沟壑!
沟壑!
这道沟壑直接让恶魔巫师放弃抵抗。
是的,他把恶魔留在了塔前…好样的老牛!偶耐你

1个!没有完,还有20秒时间!!此刻有个小蓝点迅速朝我接近中…

完了恶魔我继续朝老牛冲去,对面也意识到我肯定不是对手,老牛也不慌张,迎了上来。因为他们的小黑已经支配假腿了。
我忍住痛A着老牛,老牛还有400血,我主身是满的,分身只有200血了!

算了!换吧!快速鼠标操作忽悠!是的,我可以用双杀结束我最后一局!
嗷…沉默!
忽悠被打断了!但是一切都在我的计算之中…

果不其然,对面 黑弓 恶魔巫师 老牛 , 炼金中单对卡尔  船长劣势路 单对发条以及刚背。
错了就承认吧,又不能怎么样...何必呢....