热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: nxekvaf

台湾回来...嗯嗯..好多吃的..

哈哈。可能是我去的时间不对吧。就觉得好晒。。这样也就没啥心情玩了。。跟欧洲比。我当然是觉得欧洲好玩嘛。哈。因为我爱败家嘛。哈哈。。

哈哈,的确买了好多吃的哦~~~也不错,各有各的玩法嘛~~~吃也是一种不错的旅游侧重点~~嘻嘻

哈哈~ 也對啦~ 不同型的~
歐洲我也超愛去!!

虽然都很喜欢,但还是喜欢那些吃的哈哈.............

買鳳梨酥的話買徐福記的就好了吧~台灣的沒見得好吃到哪去~而且還比較乾.
不過新東陽的鴨舌超好味的說...想想都流口水...

台灣購物的話還不如香港..而且去個破台灣又麻煩~又不能自由行.
很多台灣佬還老覺得內地窮.
其實台灣也就台北繁華點...很多鄉下地方連公交車都沒有...
很多沒來過內地的台灣佬目光短淺還看不起內地人!真是受不了..

没有买鸭舌...因为我怕带回来会不能吃了.浪费了.这个我是吃过了觉得不错.老公也觉得好吃.就买了好多送人.哈.徐福記的我反而不喜欢吃..

是呀是呀.哈.购物还是香港好...台湾我就在101逛了一下下....没买啥..而且我回来是在高雄机场回的..那个免税店超小的..没意思..香港机场就大得多了.

吃了都当手信送人了..55555..自己只留了1,2盒..都是为人民服务..哈

为人民服务才好啊呵呵.........