热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 0uppxlm

[悉尼] 11.12香港SOGO周年庆回来..

好強大哦~~~

海港城有活动吗?你知道怀孕还可以用那些化妆品呢?哪个粉底好点?

买吧买吧...反正每个月都是购物月.哈哈.

嗯嗯..我是网上看到说这款BB霜可以怀孕用...所以才买的.哈..今天买的东西都是留着怀BB的时候用.还没拆哈哈..希望夏天前就有好消息吧..哈

海港城没活动..SOGO才有喔.我是逛完SOGO没事干就走去看看LV有没有新款..就顺便看看海港..

孕妇别用香水和唇膏..其他啥都化妆品都毛问题的..还有..别用有类维生素A指的是维生素A及其合成类似物或代谢产物,一般存在那些抗老的保湿霜,减轻皱纹或者是改善皮肤纹理的那些护肤品里。还有那啥..水杨酸的东西..含有的最好都别用吧..这个我功课做得蛮多的.哈.因为我自己爱化妆..

粉底你说是孕期用的吗?..基本上..比较大牌的粉底我觉得都可以..我觉得嘛..哈出的时候那啥含铅量应该会有检测的.

好像是11.12到11.19号...一个的时间..你看看我发的宣传单..哈.应该有写的.

哈.对呀..查了口碑...都说没问题..纯天然..到时你有计划了..也去看看.哈哈..

不拼了不拼了..我收山了..

羡慕ing...................
楼主何时能不败东西呀??不过还是尽管败吧,,把用后感告诉我们,也好做个参考

我一段段时间的..有时候看到便宜也不想买..有时..觉得贵还是忍不住手.哈哈...好呀好呀.等我拆封了再来发个贴子说说心得

我还没去香港看
我12月也要努力怀孕啦~~~呵呵
平时也不太化妆,所以呆在澳门也没败很多化妆品呵呵~~~
有些东东澳门也能买到