热搜: 照片 眼镜 免费

鸡冻!鸡冻!家有Apple Ipod Nana 1代的友友们现在可以免费更换啦!

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括: 如题,家里囤有5年前买的Apple Ipod Nana 1代的友友们现在可以免费更换啦!现在还不清楚是免费更换一个新的1代Apple Ipod Nana,还是更换一个最新的型号,但是有一点是可以肯定的,即是免费的。通过网页完成注册申请后,Apple会邮寄一个包装盒子给你,你只需要把Nana寄回去Apple就可以了,免邮费的哦!
大家只需要在如下链接申请注册完毕后,页面会提示你如果需要RECORD的话就要把当前页面保存成PDF格式, 将页面拖拽到最下面, 有一个用虚线划出来的地方, 你只需要将它打印出来剪下来并贴在回邮的包装盒子上。(注意:打印出来的页面会有显示条形码和地址, 这样邮局才能免邮费哦!)
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法
免费更换注册申请链接如下:
https://supportform.apple.com/201110/
*温馨提示一下:
*大家只需要寄1代Apple Ipod Nana机身,不用寄耳机和充电器哦;
*SERIAL NUMBER就是机身后面的序列号,输入后网站会自动显示机身是不是RECALL的,如果是的话,页面会自动跳跃到 shipping info;
*活动具体结束时间不详,想更换的友友们得抓紧了;
申请一个星期了,还未收到包装盒子
我同楼上,后来直接把带有条形码的纸带去给邮局看就直接给寄。
Yuties_teven 发表于 2011-11-30 09:51
我同楼上,后来直接把带有条形码的纸带去给邮局看就直接给寄。

盒子什么的要自己准备吗?邮费要付吗?
kkbaby加伦子 发表于 2011-11-30 11:56
盒子什么的要自己准备吗?邮费要付吗?

现在才看到你的消息,不知道你搞掂了未。。。。。
不用准备盒子,就带条形码张纸和ipod去就可以,不用邮费。