热搜: 照片 眼镜 免费

harvey norman 一些相机做活动! 买一送一哦!!!!

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期: 2011-11-01
商品图片:
网络图片:
打折信息概括:
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法
感谢 @我要离开 投稿 , 需要的同学可以和朋友一起合买,速度要快,买完就没有了。

And smile again while we have our Buy One Get One FREE offer on Digital Still Cameras! Get in quick and snap up a deal because once we sell out, you miss out!

Offer excludes cameras with interchangeable lenses and webcams.
Offer ends 01/11/11, while stocks last.
Terms and conditions apply. See in store for details.
强烈建议赶紧去据说好机型库存很低

来自 我要离开 的新浪微博
不要去Gepps cross 店买G12目前库存只有一个新机和一个样机了。@阿德莱德电台 @澳洲近日热点 @澳洲见闻

来自 我要离开 的新浪微博
谁要买相机。。

来自 皮特骚 的新浪微博
转发此微博:哇,不错呢

来自 Sashababe 的新浪微博
有你家神器么? 有的话下手吧,赠品我可以帮你用 @猫一3一毛

来自 ngold 的新浪微博
回复@皮特骚:我!!

来自 wINg_pANg 的新浪微博
可惜木有神器啊!!

来自 ARASHI_MA 的新浪微博
回复@猫一3一毛: =。=连牌子都没见着影阿...真让人伤感..

来自 ngold 的新浪微博