热搜: 照片 眼镜 免费

免费hugo男士香水sample 只要填表即可~

商家名称:
商家地址:
打折城市:  
打折分类:  
打折码:
有效日期:
商品图片:
网络图片:
打折信息概括:
版权说明 本站已经发现越来越多的内容复制情况,我们不介意大家分享在其他站点上,但是请将本页面的url 贴出,请支持原创还有我们的工作
注意事项 安全购物,本站不出售任何商品,打折信息主要由用户分享和本站搜集,有问题大家及时回帖,分享给其他用户,直接联系商家是最好的解决方法

感谢~ @LuckyCi 投稿, 填表时可以有3个不同的香水选择,只能选一个 ”HUGO Element“ ,“HUGO Man” ,”HUGO Just Different“。 你要都想要。。。可以试试填3次表哦~ 呵呵

网址
http://www.hugo.com/freesample.php
OZ打折网,第一次看到这款香水,我果断买了.来我微博看看,希望帮到你改变自己哈。

来自 佑白怡一59 的新浪微博
是送来家里么?还是去门店拿?

来自 Yub2e 的新浪微博
我申请啦 等着拿咯~
女士那款被申请完了 只有男士的了 呜呜呜

来自 御兔崽儿 的新浪微博
只是一张带香水味道的明信片而已...

来自 老男孩Ed 的新浪微博
只是明信片?还是瓶装香水。。

来自 极其无比非常缺爱 的新浪微博
上次填了,等了两个月才等来一张有香味的明信片

来自 Miss_______X 的新浪微博
只是一张带香水味道的明信片??

还得等两个月???

那我还不如直接去店里直接试来得快呢!!
填了,等sample! 3Q

来自 Jvlinlin 的新浪微博