热搜: 照片 眼镜 免费

[墨尔本] 我在墨尔本 遇到不公平待遇了

@卓哥5777:今天我们去 墨尔本 bundoora square commonwealth bank 取1万块钱 取出来之后 也没多想 就离开counter 坐到沙发上去数钱 数了N 便 都是九千九百。我就回去找他 说少钱了。然后他用点钞机数了一下确实是 九千九。然后就和我们说。他没拿 我没拿 肯定是在机器里 机器错误了 说下午四点以后 清点完了告诉我们结果 而且还说 今天下午另一台 机器也出现这种情况。 最后下午五点打电话告诉我们机器里没有。 当时取完钱我们没有离开银行一步。这怎么办 想让他们重新看监控 可以吗?求主页君指点 谢谢
0 0 还好我没那么多钱 这事儿后来怎么解决呢
完全可以
叫银行给钱啊, 这完全是银行责任, BTW, 这算怎么个不公平待遇了?
跟不公平待遇有啥关系。 调查清楚让银行把钱补上
这不算不公平待遇,跟银行说,他们close结算后多出100就会还,不过都当面点的,怎么自己又跑沙发点了
不要动不动就扯不公平,错误谁都会犯,又不是针对Lz,找银行好好沟通解决了才是。
谢谢主页君的支持 今天回去找他经历他说 他相信我们不会拿钱 所以愿意补给我们 但是要等几天  谢谢大家关心 澳洲人也算厚道了 这个经理 说话比那个柜员客气多了
我取大额都是用天平秤的啊,怎么会用点钞机呢?
回复@澳大利亚移民那点秘密:昨天去一万 给了我两种 八十八张一百的。22张 50的。 一开始取得时候 直接从机器里给我的 也没点 也没称 最后有异议了 回去用点钞机点的