热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

求助!!2/4下雨天地滑没刹住车,在neapin hwy上把这辆Nissan追尾了

保险公司都介入了 没的选了 没有买保险的话就交钱吧 这边只要揍程序的话就至少五百块 私了两三百还是差不多的
回复@CarolRQ:我朋友也被砸了,修理200多长,honda jazz,她没找保险公司,你如果自己换也许便宜些
回复@可乐星晴Rose-Zhao:我是奥迪 原厂的 还要去工厂 把整个门卸下来 最主要 因为警察如果抓到小偷 我直接report给保险 他们就直接给我退钱 虽然这种可能性太小了
回复@可乐星晴Rose-Zhao:如果是你的错 会涨 但是也不是很多啦
700多不错了好吧,,我上次追尾蹭掉点漆妈的付了1300多,,你已经可以了,,直接付了吧,,他们是追债公司跟你要钱,必须要付的。。。
回复@CarolRQ:以后车里别放贵中物品,会减少被砸几率
回复@CarolRQ:我的错,我今年的保险没discount,估计下一年也差不多这个钱,希望涨200以内
去PeninsuLa试试看上次我朋友修了一边门加全门喷金属漆才花了600电话97764555老板是老外人不错
回复@可乐星晴Rose-Zhao:应该不会太多的 不需要太担心啦
回复@可乐星晴Rose-Zhao:哎 有时候 就是那么倒霉 其实啥东西都没 怎么就能遇到如此不幸的事情 还是在学校停车场 懊悔啊...