热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

2012-2013年 澳洲税收大变动,免税金额从原来6000刀 提成到$18,200

算是个好消息吧。\n\n 来自 小肥鹅贝贝 的新浪微博
虽然明年才执行,今年退税赶不上了,不过这个免征额的提升还是比天朝爽快多了。。高收入的可以少缴好几千的税\n\n 来自 dzxr 的新浪微博
表面上看税是降了,其实我们并没有少交钱。今年额外增加了碳税,水电煤TMD都要涨30%。 悉尼排名世界最高消费的城市第17位...\n\n 来自 angelalove78 的新浪微博
下班前刚拿到税单,等会看下\n\n 来自 EvanPixie 的新浪微博
真的是好消息耶\n\n 来自 Sophie灰灰 的新浪微博
大错特错!还必须加入低收入退税的因素。我算过 明年后年收入大于37920的都比变动前多交税 我就多交200以上。大后年继续调整 收入多于26767的都比变动前多交!大家别傻啦!对大部分人是变相加税!手中有投票权的赶紧把朱丽娅党拉下来!\n\n 来自 靓妹花花 的新浪微博
请不要误导广大的taxpayers\n\n 来自 ilovepandadear 的新浪微博
税率升了吧?变之前8万以下是不是没有32.5啊?\n\n 来自 Tonys85 的新浪微博
减税比增发要好//@陈禹彤_Elizabeth: 太好了!这几天做账,正头疼怎么能少交点税呢!//@墨尔本打折信息:2012-2013年 澳洲税收大变动\n\n 来自 爱终有一别 的新浪微博