热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: dinodirect

美美的鞋子包邮啦,低至$20刀的美协还不快抢

不清楚鞋码的mm请看这里
mm,我自己去试了一试,是可以用的哦,您再试试呢
dinodirect 发表于 2011-10-13 11:14
mm,我们的coupon是有效地哦,到本月30号才过期的。
提示一下coupon的使用规则:
1.要达到使用的金额就 ...

达到了啊...52.多。。。也是第一次...试了好多次都是invalid..     谢谢
lily得了厌学症 发表于 2011-10-13 14:58
达到了啊...52.多。。。也是第一次...试了好多次都是invalid..     谢谢

现在用起了吗?
dinodirect 发表于 2011-10-13 11:11
mm,是美国码6码或者6.5码哦,我们的鞋码都是很正的。mm可以看看自己平时穿的什么码子就选什么码子准没错 ...

可是你有的号码对照表写的6码是37的,有的写得6.5码是37的,我到底该怎么选啊?还是不同的鞋子有不同的码,我只穿37的,大了小了都不合适的。
Mandy笑燕 发表于 2011-10-13 21:28
可是你有的号码对照表写的6码是37的,有的写得6.5码是37的,我到底该怎么选啊?还是不同的鞋子有不同的码 ...

mm,我帮你到库房问了,中国37的话是美国的6码,我两张表都是写的37对6码哦,只是第一张表错位了,所以发个excel 方便看些
Mandy笑燕 发表于 2011-10-13 21:28
可是你有的号码对照表写的6码是37的,有的写得6.5码是37的,我到底该怎么选啊?还是不同的鞋子有不同的码 ...

中国码和欧码是一样的,你在选的时候也可以选 euro 37