热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

求助!!2/4下雨天地滑没刹住车,在neapin hwy上把这辆Nissan追尾了

回复@梁小維_:会加很多吗?哎,我刚claim....我的excess fee 800.(当时忘记选650,手滑)不过还是比自己修车便宜
回复@可乐星晴Rose-Zhao:哦,你是全保,那當然claim
回复@可乐星晴Rose-Zhao:它是两个价格加一起的 你选择是650 还有一个什么费 是150 你可以自己看看你的policy
我也遇见一样的事情,擦了点漆竟然要我2000刀,我让他给我修理厂的报单 没想到给我单子时他把信息都遮住了 保险公司说想这种人不要理他 你给他讲清楚自己很愿意给他修车 只是他不配合,后来也没有找我,一看就是诈骗 欺负留学生
挂掉漆的话700多算正常范围好像。。。。
7百多不错了 私了吧
回复@CarolRQ:有650,我没选,选的800,然后premium 就低了些,没想到会撞(~o~)Y
回复@CarolRQ:我直接excesd 800,没看到2个加一起
回复@可乐星晴Rose-Zhao:我的是 总共720 aami的是两个相加
回复@可乐星晴Rose-Zhao:哎 总比我好 莫名其妙的有小偷砸车窗偷东西 花了720修的玻璃