热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

要指出是哪个店这样比较好吧?!不说明是哪家店,只能让人想到,你是想通过打击淘宝,提升你的打折网的知名度吧?!这样只能误导更多妈妈~~~哈哈哈,大家说是不是啊~~

来自 Ninigarden 的新浪微博
所以一定要知根知底的店家,买着才安心!假货已经开始泛滥了,每天都有批发这些国外奶粉的人找上我,问我要不要他们的货,非常便宜,但谁敢买啊!中国人的名声就是被这些败类搞臭了!@一闪闪啊@mintcat...

来自 Ninigarden 的新浪微博
//@11月: 怕//@青蛙撞奶: 脑子清楚的想想淘宝几个销量第一的,年销售量比人家厂家一年批出去的量还大。就给你们几家供货了,超市里摆的都是假的?

来自 超市经营 的新浪微博
//@超市经营: //@11月: 怕//@青蛙撞奶: 脑子清楚的想想淘宝几个销量第一的,年销售量比人家厂家一年批出去的量还大。就给你们几家供货了,超市里摆的都是假的?

来自 济南宝贝网 的新浪微博
最近已经是第二个微博关于国内售有问题的Karicare奶粉了。淘宝的便宜是平得有道理的。@RORO_2011 //@雨粉粉: 看不清区别,不过还是要小心 //@OZ打折网:提醒

来自 Lonionc 的新浪微博
回复@晓晓_Qpet宠物生活馆:所以说现在代购很多都不能轻信……

来自 candy的不老阁 的新浪微博
@荼蘼宝贝 我们以后包了孩子奶粉。。。

来自 艾泽兰斯 的新浪微博
回复@艾泽兰斯:两眼泪汪汪!

来自 荼蘼宝贝 的新浪微博
@丁小童的麻麻 你在国内买的如何?

来自 开心的老唐同志 的新浪微博