热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: hotnews

[悉尼] 我们的童鞋被抢劫并且被殴打虐待到重伤在火车上,无人帮助,整个尽力请看最后link

回复@董天则:physical attack. Can u image those two boys were burnt on the face by lit cigarette while those ugly teens are yelling"you fucking asian" When the targeted violence happened,we must face it to sort it out.

来自 Richard草 的新浪微博
帮你转!//@DnC正在大殺特殺: 努力佔領澳洲

来自 表哥茶餐厅Aver 的新浪微博
@jimmy蒋颖臻 出门在外,一切小心。切记

来自 Jeack蒋 的新浪微博
锻炼身体,打回去?

来自 Igor肥 的新浪微博
Coward, 我们在俄罗斯是打回去的,不是被打了就在这里哭娘娘…

来自 Igor肥 的新浪微博
哇靠,新西兰流氓也多啊,no education,no family,这就是现在澳新年轻人,几乎全是rubbish

来自 马克爱马克 的新浪微博
@清瘦的青蛙 我觉得要打压这些嚣张的小流氓,受害人必须协助警方,指证嫌疑人。列车一定安装了security camera,找出这班混蛋也不是太难的事。要让这帮人渣意识到,必须对自己的行为负责。某些脑残的人还说如果谴责别人种族歧视,要自问一下自己有无做错。

来自 佛山四少 的新浪微博
回复@Igor肥:同意,你看中东人教育小孩就是绝对不能逆来顺受,让孩子在街头打斗中成长,所以强悍民风代代相传。

来自 佛山四少 的新浪微博
我睇到呢个啊!好恐怖啊~~~~种族歧视一直都系个潜在问题,衣架经济又差,环境一差就即刻稳asian发泄咯。好惨啊!

来自 Feebee 的新浪微博
哎。。。。。。想想不如回国呢