热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: hotnews

央视调查称9成国人表示不再购买日本产品

Illusion啊啊啊啊。。。\n\n 来自 披著羊皮的餅 的新浪微博
欢迎回到原始社会\n\n 来自 -__-0 的新浪微博
这些都太表面了!单反不买日本的,基本就没买得起了的!连莱卡里也有日本技术!iphone里里外外一堆日本技术!就连国产电脑里面也是一堆日本东西,汽车也一样,许多生产线是直接copy日本的!最可笑的就是那群在人人网上高喊抵制日货的傻X!人家卖的是技术,现今的这种全球经济,怎么可能办得到!\n\n 来自 宅女_腐女_剩女_二次元 的新浪微博
好的,哥把它打印下来,每次买东西前拿出来先比对一下。一定要坚持\n\n 来自 虞开锋kevin 的新浪微博
攻击范围果然够广\n\n 来自 Itachi-Xin 的新浪微博
其它都还好,家用电器和相机根本就伤不起嘛!!手机的话,就买小米和爱凤吧!!\n\n 来自 Jenny_萌 的新浪微博
回复@幸福生活_八九不离食:纸尿片一定要买日本的!!为啥??因为让小日本吃屎去吧!!\n\n 来自 Jenny_萌 的新浪微博
Iphone5的屏幕部分处理器电池也是日本制造 有能耐 也别买\n\n 来自 -派大腥 的新浪微博
动漫呢还有!不买日货难道吃国产让自己早点死?\n\n 来自 JINGGGGGGGGGG 的新浪微博
不可把别人想法强加于所有的人哪……除了车,其他根本没理由拒绝……对事不对人,只要有人就有江湖,开天地以来就没有停过战争……人家技术摆在那,何有拒绝理由……\n\n 来自 飞太狼_狼-大头仔 的新浪微博