热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

这也是木有办法的~~

来自 小V张太 的新浪微博
这样也有假?[吃惊]

来自 风雨221 的新浪微博
啊?奶粉都是假的太可怕啦  //@王宗巍: @Amyxudan  //@OZ打折网: 提醒哦

来自 Amyxudan 的新浪微博
想想在这里偶尔还是很幸福的,至少不用面对国内这些食品问题和安全问题。

来自 piggysa 的新浪微博
便宜没好货啊,真理…//@盼若兮: //@阿米琪: 算下成本就知道了,难道淘宝上的商家都是做慈善事业的吗,不赚钱还倒贴?在澳洲的都知道大概成本运费还有人工时薪汽油费用,全加上去在淘宝算高价了,但个人觉得全加上去其实也没赚啊,那点利真的微薄的让人不值得去做这个事情,连成本都不到的产品还有人敢

来自 三明治m 的新浪微博
太吓人 国人抢钱抢疯了啊
跺扁再扔。这和茅台五粮液酒瓶砸出豁口再扔一样是应该的。//@Frank_ATC: 你没碰见过收空罐儿的? 人民币25-50开价收空罐儿的,不是啥新闻了吧//@不懂事的小蘑菇: @小小芒果爸

来自 太液提督管叉叔 的新浪微博
回复@开心的老唐同志:我就买过一次而已,而且也没有作比较。Karicare4段在澳洲买多少钱一桶?

来自 丁小童的麻麻 的新浪微博
拿小孩子开玩笑,太不厚道!!!

来自 豆包小豆花 的新浪微博
回复@丁小童的麻麻: 我看看再告诉你哦

来自 开心的老唐同志 的新浪微博